Segundo terapeuta especializado em tratamentos naturais, esta receita melhora rapidamente a imunidade do organismo.
Esta é a melhor receita natural para fortalecer as defesas do corpo, protegendo-o contra vírus, bactérias e fungos.
Quem afirma isso é o terapeuta naturalista Jaime Bruning.
E não só isso.
Ela também desinflama e desintoxica profundamente o corpo.
Além disso, é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.
Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece os ingredientes que entram na composição dela.
Cebola
A cebola é riquíssima em benefícios.
Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta, estômago e intestinos.
Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias.
É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim.
E é poderosa também para prevenir o câncer.
Alho
O alho é um potente antibiótico natural.
Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.
O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:
- Normaliza os níveis de colesterol
- Limpa as artérias e protege o coração
- Controla a pressão arterial
- Aumenta as defesas do organismo contra doenças
- Ajuda a desintoxicar o corpo
- Melhora a saúde óssea
- Ajuda a eliminar a fadiga
- Melhora a capacidade atlética
Mel
Possui poderosa ação antibacteriana e antiviral, sendo usado desde a Antiguidade para tratar problemas respiratórios.
É muito eficaz no tratamento contra o excesso de muco, congestão nasal e outros sintomas de resfriados.
Ele é rico em enzimas e aminoácidos essenciais.
As vitaminas A e C, presentes no mel, são fundamentais para melhorar as defesas contra os ataques virais.
Além disso, o mel fornece magnésio e potássio, dois nutrientes necessários para combater a ação de microrganismos patogênicos no organismo.
Graças à sua ação anti-inflamatório, o mel alivia a irritação nas vias aéreas, controlando a dor de garganta e a tosse.
Estudo realizado pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) para avaliar o efeito do mel no tratamento da tosse, concluiu-se que suas propriedades propriedades mucolíticas e sedativas foram as responsáveis pela redução do problema em pacientes avaliados.
Mas tenha cuidado para não adquirir mel falsificado.
Então não é de se estranhar quando o terapeuta Jaime Bruning afirma que esta receita é excelente para fortalecer a imunidade.
Veja como preparar e consumi-la:
Ingredientes:
- 5 cebolas médias
- 3 cabeças de alho
- 500mL de mel puro
Como fazer e consumir:
Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.
Tome uma colher (chá) três vezes ao dia, depois das principais refeições, até acabar todo o vidro.
A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem diabetes sem antes consultar o médico.
https://www.curapelanatureza.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados