http://www.blogdoalto.com.br/
Um aplicativo malicioso chamado de botão "não curti" espalha vírus para todos os seus contatos e rouba dados pessoais dos usuários.
Pelo menos 20 mil pessoas já caíram no novo golpe. O aplicativo foi bloqueado pelo Face, mas caso você tenha sido alvo do vírus basta remover o programa "não curti" tanto na rede social quanto no navegador.
Além dessa fraude do botão "não curti", outros golpes já foram usados no facebook, tais como "Mude a cor do seu perfil" e "Veja quem visitou seu perfil"

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados