quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

RECEITA SALGADA: Costela recheada

  • Susan Andriola

  • INGREDIENTES

  • 1 costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de bacon em tiras
  • 200 g de calabresa
  • Azeite
  • 1 caldo knnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

    MODO DE PREPARO

    1. Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero
    2. Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo
    3. Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio
    4. Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca
    5. Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias)
    6. Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote
    7. Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas

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