Susan Andriola
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca amarela
- 2 cebola grande
- 100 ml de leite
- 500 g de queijo provolone fatiado
- 300 g de bacon em tiras
- 200 g de calabresa
- Azeite
- 1 caldo knnor
- Papel alumínio para enrolar a costela
MODO DE PREPARO
- Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero
- Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo
- Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio
- Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca
- Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias)
- Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote
- Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas
quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
RECEITA SALGADA: Costela recheada
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