segunda-feira, 21 de abril de 2014

RECEITA SALGADA: Batatas recheadas com presunto e mussarela

Fazer Batatas recheadas com presunto e mussarela receita Grátis de Batatas recheadas com presunto e mussarela , Anote a receita de Batatas recheadas com presunto e mussarela rápida e fácil

Batatas recheadas com presunto e mussarela

Como fazer Batatas recheadas com presunto e mussarela
Ingredientes:  
10 batatas de tamanho médio
1 colher (sopa) de margarina com ou sem sal
1 dente de alho (pequeno) bem amassado
2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picado
queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Lave as batatas e cozinhe-as em água e sal na panela de pressão por mais ou menos 10 minutos (sem deixar amolecer demais)
Depois escorra, corte as batatas ao meio, retire parte da polpa cuidadosamente com o auxílio de uma colher (sobremesa), amasse e reserve
Arrume as batatas cortadas em uma forma refratária
Em uma panela, coloque a margarina, deixe derreter um pouco, acrescente o alho e deixe fritar
Em seguida adicione o leite, sal (a gosto) e a farinha de trigo dissolvida num pouquinho de água, mexa rapidamente para não empelotar até engrossar, acrescente a polpa reservada e mexa bem
Em cada batata (dentro da cavidade que se retirou a polpa) coloque uma pequena quantidade de presunto e mussarela, em seguida, o creme até encher, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno pra gratinar por aproximadamente 20 minutos
Sirva quente

Informações Adicionais
Observação: O queijo ralado pode ser substituído por orégano que realça o sabor e decora o prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...