Batata Suíça Recheada
Fazer Batata Suíça Recheada receita Grátis de Batata Suíça Recheada , Anote a receita de Batata Suíça Recheada rápida e fácil
Ingredientes:
3 batatas médias
2 calabresa Fina
2 colher de Brócolis picado
1/2 cebola de cabeça
1 dente de alho
1 colher de pimentão vermelho
1 ovo cozido
2 colher de seleta de legumes2 calabresa Fina
2 colher de Brócolis picado
1/2 cebola de cabeça
1 dente de alho
1 colher de pimentão vermelho
1 ovo cozido
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
Enquanto isso, prepare o recheio
Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
Ferva o brócolis e reserve
O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.
As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
Enquanto isso, prepare o recheio
Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
Ferva o brócolis e reserve
O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados