Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Ingredientes:
1 moranga média ( 2 kg)
1 litro de água
700 g de açúcar cristal
1 litro de água
700 g de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Lavar bem a moranga
Retirar toda a semente
Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua
Colocar a água para ferver numa panela grande
Assim que ferver, misturar todo o açúcar
Mexer até dissolver o açúcar
Juntar as fatias de moranga
Tampar a panela e mexer de vez em quando
Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga
Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida
Deixar na panela até que resfrie
Sirva fria ou temperatura ambiente
Retirar toda a semente
Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua
Colocar a água para ferver numa panela grande
Assim que ferver, misturar todo o açúcar
Mexer até dissolver o açúcar
Juntar as fatias de moranga
Tampar a panela e mexer de vez em quando
Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga
Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida
Deixar na panela até que resfrie
Sirva fria ou temperatura ambiente
Tempo de preparo 40min
Rendimento 10 porções
Rendimento 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados