Fazer Macarrão com Nozes
500 gr de espaguete cozido a sua maneira
8 tomates maduros
1 cx de creme de leite
100 gr azeitonas picadas
2 cubos caldo de galinha
150 gr de nozes
2 dentes de alho8 tomates maduros
1 cx de creme de leite
100 gr azeitonas picadas
2 cubos caldo de galinha
150 gr de nozes
Manjericão á vontade
2 colhes de sopa de margarina culinária
2 copos americanos de azeite
Queijo ralado
Modo de Preparo:
MOLHO 1
Bata os 8 tomates no liquidificador com casca e semente, se precisar acrescente um pouco de água, passe por uma peneira fina e coloque numa panela.
Junte as azeitonas, os cubos de caldo de galinha e a margarina, deixe em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos, reserve
Junte as azeitonas, os cubos de caldo de galinha e a margarina, deixe em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos, reserve
MOLHO 2
Bata as nozes, o alho, o manjericão com o azeite no liquidificador até formar uma pasta homogênea
Volte o MOLHO 1 ao fogo por mais 2 minutos ou até aquecer, junte 3/4 da caixa de creme de leite e
mexa bem, junte o molho 2 e misture bem.
Sirva com o espaguete e o parmesão ralado.
Bata as nozes, o alho, o manjericão com o azeite no liquidificador até formar uma pasta homogênea
Volte o MOLHO 1 ao fogo por mais 2 minutos ou até aquecer, junte 3/4 da caixa de creme de leite e
mexa bem, junte o molho 2 e misture bem.
Sirva com o espaguete e o parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados