quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Chocolate peruano é eleito o melhor do mundo

http://www.marceloabdon.com.br/

Chocolate já é algo irresistível. Imagine comer o melhor do mundo. Se a cozinha peruana já vinha arrematando os principais prêmios de gastronomia, agora é o chocolate do país que vem brigar pelo topo da categoria. E a responsável por isso é a marca Cacaosuyo, que levou cinco medalhas de ouro na prestigiada competição
internacional "Chocolate Awards 2015". Os ganhadores foram anunciados durante a “Semana do Chocolate”, em Londres.
Chefes renomados, jornalistas de gastronomia e especialistas em cacau e chocolate se reuniram na capital inglesa para avaliar os concorrentes e seus produtos. A Cacaosuyo recebeu dos jurados cinco prêmios, sendo que a barra “Piura Milk” venceu como melhor chocolate ao leite de origem. A marca levou ainda medalhas de ouro nas categorias produtor de chocolate; comércio justo; país produtor e chocolate orgânico.
Agora que já estamos com água na boca, basta saber aonde encontrar o chocolate. Atualmente, as barras são vendidas em restaurantes e lojas especializadas em produtos gastrônomicos e naturais da capital peruana. Antes do fim do ano, a marca Theobroma pretende chegar aos supermercados e em outras lojas. Fora de Lima, o chocolate é vendido na El Hada Pociones Mágicas, em Cusco. O preço da maior barra da marca, inclusive a "Piura Milk", é de 20 soles, cerca de R$ 24. As barras do tipo "Camu Camu", com 70% de cacau, custam cerca de R$ 26.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...