
Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita.
Todo mundo que faz adora!
E muitos até param de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro.
E a receita é bem prática.
Para você ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são superfáceis de encontrar.
Quer aprender?
Então vamos lá!
INGREDIENTES
2 caixas de leite longa vida
6 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Leve o leite para ferver.
Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre.
Feito isso, mexa bem para talhar.
Este processo é bem rápido.
Por fim, coloque o sal.
Se achar necessário, coloque mais.
O importante é que o sabor fique do seu agrado.
Deixe a mistura descansar por dez minutos.
Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada.
Este é o momento de coar.
Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.
Em seguida, leve para a geladeira por três horas.
O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear.
Aproveite!
Realmente muito prático meu filho faz um queijo indiano recheado ele é professor de gastronomia tem vendido muito aqui em naNat gracg a Deus.
ResponderExcluir