Tivemos ainda no último dia da 14º Caprifeira de Afonso Bezerra, na parte da manhã, o tradicional concurso gastronômico, o qual são apreciados os melhores pratos feitos de carne de bode pela população local.
Neste ano houve 7 participantes, dentre os quais 03 foram classificados, sendo o 1º lugar para Maria da Conceição da Silva Morais com o prato Bife recheado de carne de bode; a 2º colocação ficou com Leodece Ferreira do Nascimento com o prato costela de bode; e em 3º foi a Louziane Caxias da Silva com o prato kaftor semaneja.
A mesa julgadora da escolha dos três melhores pratos foi composta por: Adriana Rodrigues (Nutricionista), Thiago de Souza Castelo (gastrônomo) e Carlos Renan Assis de Medeiros (empresário).
O prefeito Chico Bertuleza fez questão de estar presente e, ao final do evento, o gestor e a população degustaram das comidas produzidas pelos
participantes.
DIVULGAÇÃO E IMAGEM: ASCOM - ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados