sexta-feira, 27 de julho de 2018

AFONSO BEZERRA: XIV CAPRIFEIRA - 3º DIA - concurso gastronômico



Tivemos ainda no último dia da 14º Caprifeira de Afonso Bezerra, na parte da manhã, o tradicional concurso gastronômico, o qual são apreciados os melhores pratos feitos de carne de bode pela população local.
Neste ano houve 7 participantes, dentre os quais 03 foram classificados, sendo o 1º lugar para Maria da Conceição da Silva Morais com o prato Bife recheado de carne de bode; a 2º colocação ficou com Leodece Ferreira do Nascimento com o prato costela de bode; e em 3º foi a Louziane Caxias da Silva com o prato kaftor semaneja.
A mesa julgadora da escolha dos três melhores pratos foi composta por: Adriana Rodrigues (Nutricionista), Thiago de Souza Castelo (gastrônomo) e Carlos Renan Assis de Medeiros (empresário).
O prefeito Chico Bertuleza fez questão de estar presente e, ao final do evento, o gestor e a população degustaram das comidas produzidas pelos
participantes.















DIVULGAÇÃO E IMAGEM: ASCOM - ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...